Cuisine traditionnelle tunisienne

Découvrez une collection de recettes authentiques et savoureuses pour célébrer le mois sacré du Ramadan..
Un large choix de plats traditionnels transmis de génération en génération, du mieux de ce qui se fait en Tunisie. Des recettes variées et complètes, pour tous les goûts et les envies, du ftour au shour, en passant par les soupes, les salades, les plats principaux et les desserts.

 

Les entrées



Recette Soupe Frik 

 

Recette Brick Danouni

 

Recette Doigts de Fatma

 

Recette Ain Sbaniouria tunisienne

 

Recette Tajine El Bey

 

Recette Soupe Tchich au poulpe

Recette Soupe au lentilles

 

Recette Barquette jambon fromage

 

Recette Fricassé

 

Les Salades



Recette Salade Blankit

 

Recette Salade Omek Hourya

 

Recette Kafteji

Plats principaux



Recette Pâtes Fell au viande de boeuf 

 

Recette Kamouneya Tunisienne

 

Recette Felfel mehchi

 

Recette Couscous à l'agneau 

 

Recette Lahmet Thon 

 

Recette Mderbel Aubergine

 
 

Recette Gnaweya

 

Recette Lasagnes à la viande hachée

 

Recette Nwasser

 
 

Recette Riz au poulet et aux légumes

 

Recette Ragout de pomme de terre

 

Recette Market Emmelah

 



Dessert



Recette Samsa

 

Recette Bouza

 

Recette Yoyo

Recette Cake à l'orange

 

Recette Tarte au citron